Início

Receitas

Lanches

Bauru de forno

Bauru de forno

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

539,56 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 05/08/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal

  • 2. - Misture até obter um líquido

  • 3. - Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve

  • 4. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado

  • 5. - Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos

  • 8. - Divida a massa em 2 partes

  • 9. - Abra com auxílio do rolo

  • 10. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

Recheio

  • 1. - Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto

  • 2. - Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru

  • 3. - Pincele com a gema

  • 4. - Deixe dobrar de volume

  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos

  • 6. DICA:

  • 7. - Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários