Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal
-
2.
- Misture até obter um líquido
-
3.
- Adicione um pouco do leite morno, mexa e reserve
-
4.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), manteiga, ovos, leite reservado e o fermento preparado
-
5.
- Misture com uma colher de pau (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
-
6.
- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
-
7.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
-
8.
- Divida a massa em 2 partes
-
9.
- Abra com auxílio do rolo
-
10.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada
-
11.
- Distribua os tomates e a cebola temperados previamente com orégano, pimenta azeite, fatias de queijo e fatias de presunto
-
12.
- Abra a segunda parte da massa e cubra o bauru
-
13.
- Pincele com a gema
-
14.
- Deixe dobrar de volume
-
15.
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 a 25 minutos
-
16.
DICA:
-
17.
- Afervente a cebola antes de temperá-la com os tomates
Por: cicera oliveira
Comentários (0)