Início

Receitas

Lanches

Bauru de Forno

Bauru de Forno

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

194,44 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite. Misture e reserve.

  • 2. Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.

  • 3. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.

  • 4. Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.

  • 5. Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.

  • 6. A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.

  • 7. Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhando a superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.

  • 8. Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.

  • 9. Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.

  • 10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários