*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de Forno

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratrario, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o oregano e o azeite.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Coloque o fermento esfarelado num refratario e adicone o sal.
  4. 4.
    Misture ate ficar liquido, junte um pouco de leite morno e reserve.
  5. 5.
    Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratario, junte a manteiga, os ovos levemente batdos e o fermento reservado e misture com uma colher.
  6. 6.
    Adicione a farinha reservada, mexendo com as maos ate desgrudar das maos.
  7. 7.
    A seguir, sove a massa e divida - a em duas partes iguais.
  8. 8.
    Abra uma das partes com o auxilio do rolo, sempre enfarinhando a superficie, coloque em uma assadeira retangular numero 4, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservadas e as fatias de mussarela.
  10. 10.
    Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e entao aumente para 180c e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Faça paezinhos com sobras da massa.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Bauru de forno

Bauru de forno

Por Luciano Martin

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por José Lozano

Bauru de Forno

Bauru de Forno

Por Vanda Fuzzi

Comentários (0)

Lanches

Bauru de Forno