*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bauru de forno

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Abençoada Jesus

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Luciana Nascimento

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o queijo mozarela.
  3. 3.
    Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio. Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.

Sua avaliação:

Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
porções

Você também pode gostar:

Bolo bauru

Bolo bauru

Por Silvana Silveira

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira

Por Abençoada Jesus

Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AzeiteLanchesAmeixaAmeixa pretaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bauru de forno