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Bauru ao Forno

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio:
  5. 5.
    Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
  6. 6.
    Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Para a montagem do bauru:
  9. 9.
    Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de mussarela picados e o recheio reservado.
  12. 12.
    Cubra com o restante da massa.
  13. 13.
    Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  14. 14.
    Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.
  15. 15.
    História do bauru:
  16. 16.
    A receita foi inventada em 1933 pelo radialista Casimiro Pinto Neto, conhecido como 'Bauru' (ele nasceu em Bauru e quando se mudou para São Paulo ganhou este nome).
  17. 17.
    Ele frequentava um famoso bar no centro de SP e numa noite, pediu para o sanduicheiro incrementar o lanche: pão francês sem miolo, queijo derretido dentro, fatias de rosbife, fatias de tomate.
  18. 18.
    As pessoas começaram a pedir um sanduíche como o do bauru... e assim o nome pegou... Hoje, o lanche está incrementado, com fatias de pepino curtido em vinagre de vinho branco, vários tipos de queijo e outras novidades

Sua avaliação:

Viviane Martini
por Viviane Martini
porções 10 porções

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