Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas duchese

Batatinhas duchese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

219,02 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz puré de batata normal, tendo o cuidado de o deixar um pouco mais líquido (coze-se as batatas em água e sal, depois escorrem-se passam-se pelo passe-vite, junta-se manteiga, leite, gema de ovo, uma pitada de pimenta e noz moscada).

  • 2. Depois é só meter o puré num saco de pasteleiro com bico largo e fazer as batatinhas para um tabuleiro de ir ao forno (convém que seja anti-aderente ou então untar com manteiga).

  • 3. Deixa-se alourar e serve-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários