Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinhas crocantes com molho tamarino

Batatinhas crocantes com molho tamarino

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

254,73 kcal

Jorge Macedo

Receita enviada por Jorge Macedo

Em 05/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos, escorra e deixe esfriar. Seque com um pano. Em um moedor de grãos, moa o coentro e o cominho e misture com os demais temperos e o sal. Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre e os temperos. Coloque as batatas em uma assadeira grande e despeje o azeite temperado, misturando bem para envolvê-las por igual. Leve ao forno por cerca de 20min até ficarem macias. Retire as batatas da assadeira e arrume em uma tijela. Reserve os temperos que ficaram na assadeira. Para o molho, bata o creme de leite com o iogurte. Acrescente os temperos retirados da assadeira e o tamarino. Sirva com as batatas quentes ou frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários