Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batatinha Gratinada

Batatinha Gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

469,71 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatinhas em agua e sal.

  • 2. Retire as cascas, coloque num refratario e reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, ate murchar.

  • 4. Acrescente a farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijao.

  • 5. Deixe derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e a salsinha.

  • 7. Leve ao forno ate gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários