1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Suiças

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas no ralo grosso.
  2. 2.
    Coloque metade em uma frigideira anti-aderente, de borda alta, untada com manteiga/margarina coloque os demais ingredientes, regue com azeite e cubra com a outra parte das batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto de 10 à 15 minutos e vire, quando a batata estiver dourada.
  4. 4.
    Doure o outro lado e sirva.
  5. 5.
    O recheio pode ser te camarão, palmito, frango ou carne moida.

Culinaria Suiça

Por: Hosana Simnitt
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Batatas e Salsichas

Torta de Batatas e Salsichas

Por Silvana Silveira

Batatas Duchesse

Batatas Duchesse

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Hosana Simnitt

Eu Gosto muito de fazer Pratos com Batatas, por que é muito fascil de Fazer, meus Filhos amam!

AmidosCebolaMussarelaOréganoPresuntoReceitas salgadasSuíçaBatata

Batatas Suiças