1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Recheadas com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Descasque e corte as batatas ao meio. Retire um pouco da polpa do centro e reserve. Refogue o camarão na manteiga. Adicione a cebolinha e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. Misture bem o alho com a salsinha, um pouco de sal, azeite e a farinha de rosca (se tiver, use o socador). Passe essa mistura na batata e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e recheie-as com o refogado de camarão. Sirva com molho de tomate fresco.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marLegumesBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteChampignon em conservaFarinha de roscaFrutos do marManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesCamarão sete barbasBatata

Batatas Recheadas com Camarão