Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas recheadas à milanesa

Batatas recheadas à milanesa

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

279,78 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas em água e sal, sem deixar amolecer demais. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto. Prenda com um palito. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água). Passe tudo novamente pela farinha de rosca. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários