Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Recheadas à Italiana

Batatas Recheadas à Italiana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

223,16 kcal

Ana Lidia Abrantes Bona

Receita enviada por Ana Lidia Abrantes Bona

Em 17/12/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas por 20 à 25 minutos. Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento). Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos. Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários