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Batatas Nevadas com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  1. Misture as claras com a maionese com cuidado.

Por: Karina Paula Moreira
Rendimento: 6 porções

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Por Silvana Silveira

Comentários (10)

adriana melo

Muito bom, fácil, prática, é uma delícia!

Shaiala Ribeiro de Castro Araujo

A receita é excelente, contudo fiz algumas modificações: - Cozinhei as batatas com alecrim - Adicionei noz-moscada à massa - Não coloquei glutamato monossódico - Ao invés do queijo de minas, coloquei mussarela. - Ao invés da bolas, fiz uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, e ficou ótimo! Para ficar com as claras bem douradas, usei o dourador do forno. Estou pensando em fazer, na próxima vez, com duas latas de atum! Parabéns para quem enviou a receita - é excelente!

Thais Franco Forte

Fica muuuuuito boa, recomendadíssima! Eu fiz em forma de torta: uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa e depois a cobertura, ao invés de fazer bolas recheadas. Acho que assim o recheio fica melhor distribuído!

Cristian Smidt

Fica ótimo com uma galinhazinha desfiada e requeijão como recheio. Preparo muito rápido e fácil!

maria de fatima cortez fatinha

Excelente ... hum.................................

maria vieira

Não usei o glutamato monossódico, ficou muito bom.

Rosane Sarmento

Fácil, rápida e não requer muita habilidade!!!

fabilia souza

uma deliciiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa.

dercio ventini

Maravilha de receita, simples, de fácil entendimento, vamos prepara-la hoje 03/07/10, e tenho certeza que vai ser muito bom degusta-las.

luciana attorresi

gostei da receita,mas precisei colocar uma colher a mais de amido ,e tambem precisei colocar um pouco de farinha de rosca nas maos para poder enrolar as bolinha, fazendo estes ajustes eu recomendo a receita

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