Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas D. Marina

Batatas Gratinadas D. Marina

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

172,55 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 04/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dar uma leve fervura com pouco sal nas batatas descascadas e cortadas em rodelas

  • 2. Derreter a manteiga e juntar o orégano.

  • 3. Untar uma forma refratária média com manteiga.

  • 4. Cobrir com batatas e pôr outra camada de muzarela e batatas.

  • 5. Dissolver a farinha de trigo no leite

  • 6. Juntar o creme de leite, rever o sal, mexar bem e despejar sobre as batatas.

  • 7. Polvilhar queijo ralado e gratinar por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários