*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas Fritas Sequinhas e Crocantes

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e depois corte as batatas conforme a espessura que desejar.
  2. 2.
    Coloque-as em uma tigela com água e sal, para não escurecerem.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque água para ferver em uma panela.
  4. 4.
    Coloque as batatas na água fervente por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo, escorra a água quente e coloque na tigela com água fria de novo.
  6. 6.
    Leve ao freezer por 30 minutos.
  7. 7.
    Retire do freezer, escorra a água gelada e seque as batatas com um pano limpo e seco.
  8. 8.
    Coloque o óleo para esquentar.
  9. 9.
    Ponha um palito de fósforo no óleo e quando ele acender, o óleo estará na temperatura certa para colocar as batatas.
  10. 10.
    Coloque as batatas no óleo quente.
  11. 11.
    Mexa um pouco no começo, para elas não grudarem.
  12. 12.
    Retire-as do óleo e coloque em uma peneira de metal para secarem.
  13. 13.
    Coloque sal a gosto e sirva.

Sua avaliação:

Eduardo Albuquerque
por Eduardo Albuquerque
1 hora       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraAmidosFrituras sequinhasReceitas salgadasSudesteÓleo de sojaBatata

Batatas Fritas Sequinhas e Crocantes