1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas em camadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhar as batatas cortadas pela metade (redonda) com a
  2. 2.
    casca e um pouco de sal
  3. 3.
    2. Depois de fria, descascar e cortar em rodelas para montar as camadas
  4. 4.
    3. Untar um refratário de tamanho médio, que seja próprio
  5. 5.
    para levar ao forno, colocar a primeira camada de batatas em rodelas,
  6. 6.
    em seguida uma camada de mussarela e outra de presunto cozido
  7. 7.
    4. Então colocar um pouco de creme de leite (o suficiente
  8. 8.
    para dar a cremosidade a camada) e assim sucessivamente até terminar
  9. 9.
    com presunto, mussarela e creme de leite e quejo parmesão ralado
  10. 10.
    5. Levar ao forno médio até dourar

Por: Thaisa Fernandes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada com Ricota

Batata Recheada com Ricota

Por Silvana Silveira

Batata ao forno

Batata ao forno

Por Ana Jacqueline

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por Amarildo Francisco

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Torta de Batatas e Salsichas

Torta de Batatas e Salsichas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AmidosCreme de leiteMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoBatata

Batatas em camadas