1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque as batatas,corte em fatias de aproximadamente 8 milímetros de espessura. Cozinhe as batatas numa panela com água,sal e o cubo de caldo de galinha. Escorra e reserve. À parte,frite as fatias de bacon até ficarem crocantes, deixe esfriar e pique-as em pedaços miudos. Unte com azeite uma travessa refratária coloque o alho amassado e picado no fundo e vá distribuindo as fatias de batata cozidas. Sobre as batatas polvilhe o orégano,regue com azeite,coloque alho picado,o bacon e uma camada de pedaços pequenos de pão rasgados. Vá sobrepondo as camadas sucessivamente. Termine na camada de pão salpicada de bacon e orégano. Regue com azeite que baste,leve ao forno deixe dourar e sirva.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Arroz de pipis

Arroz de pipis

Por Maria Luisa

Comentários (0)

AmidosAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconOréganoReceitas salgadasBatata

Batatas e Bacon