Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo

Batatas doces com maçãs e açúcar mascavo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

151,83 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Uma bela e simples receita com batatas doces e um bom acompanhamento para o peru de Natal. Retirei do livro The Joy of Cooking.

  • 2. Preparo

  • 3. Leve a manteiga e o óleo ao fogo em uma panela. Acrescente as batatas doces, as maçãs, o açúcar, o sal e a água, misture, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Retire a tampa, aumente a chama, deixei cozinhar por mais cinco minutos, mexendo para que fique bem caramelado, sem queimar. Tempere com pimenta do reino a gosto

  • 4. Kafka na praia

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários