Batatas coradas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas coradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas coradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
- 2.Coloque numa panela com bastante água fria e um pouco de sal.
- 3.Leve ao fogo alto para aquecer.
- 4.Quando ferver, conte 5 minutos e desligue.
- 5.Escorra as batatas e reserve.
- 6.Coloque o óleo numa panela baixa, de boca larga, e deixe aquecer bem.
- 7.Coloque as batatas no óleo e deixe fritar até que a parte de baixo delas fique dourada.
- 8.Em seguida, vire as batatas e deixe dourar do outro lado.
- 9.Retire as batatas com uma escumadeira e coloque-as sobre um prato forrado com papel-toalha para que o excesso de gordura seja retirado.
- 10.Sirva bem quente.
- 11.Se precisar, leve um pouco ao forno quente antes de servir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.