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Batatas com mussarella e manjericão

Batatas com mussarella e manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

366,74 kcal

cristina leban

Receita enviada por cristina leban

Em 21/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda ou panela média (22 cm de diâmetro), aqueça 3 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos. Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas. Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual. Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos. Frite o restante das batatas e tempere com sal.

  • 2. Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão. Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.

  • 3. Tempo de Preparo: 25 minutos

  • 4. Rendimento: 4 porções

  • 5. Calorias por porção: 474.5 kcal

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Comentários
cristina leban

cristina leban

21/12/2007

Certo dia estava com a maior pressa pq meu marido ligou dizendo que chegaria mais cedo do trabalho e eu estava correndo na cozinha. derrepente me lembrei dessa receita e fiz. nossa,foi maior sucesso!! todos elogiaram e deu ate vontade de fazer todo dia,hehehe