Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com coentro

Batatas com coentro

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

330,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
pedro

pedro

30/12/2010

Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.

CyberCook

CyberCook

30/12/2010

Prezado Pedro Boa tarde! Não precisa cozinhar a batata antes. Abraços Equipe Cyber Cook

gracia teodoro

gracia teodoro

28/06/2008

COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.