Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Receita do livro A Panela de Afrodite - Editora Bertrand Brasil.
Ingredientes (6)
Veja outras receitas de
Amidos
Como Fazer
-
Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
Sirva este prato acompanhado por peixe.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (2)
pedro
em 30/12/2010
Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.
Prezado Pedro Boa tarde! Não precisa cozinhar a batata antes. Abraços Equipe Cyber Cook
gracia teodoro
em 28/06/2008
COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.