*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas com coentro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Lave muito bem as batatas e depois seque-as com o pano de prato. Pegue uma faca e dê um corte, não muito profundo, em cada batata. Esquente bem o óleo e depois acrescente as batatas. Vez por outra agite a frigideira, para que as batatas adquiram uma coloração homogênea. Elas deverão ficar com um tom marrom levemente dourado. Esse processo dura pouco tempo, em alguns minutos consegue-se a coloração desejada. Estando as batatas no ponto ideal, retire a maior parte do óleo e adicione o vinho, o sal, a pimenta e o coentro. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (2)

pedro

Não entendi esta, pois tem que cozinhar a batata antes?, mais sempre pego receita de vocês, é uma delícia e fácil, somente esta que não estou entendendo.

Prezado Pedro Boa tarde! Não precisa cozinhar a batata antes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

gracia teodoro

COMBINAÇÃO PERFEITA E DELICIOSA.

AmidosCoentroReceitas salgadasSemente de coentroÓleo de milhoVinho tintoBatata

Batatas com coentro