Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas com Gorgonzola

Batatas com Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

354,64 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as batatas com água e depois ferva por cerca de 15 minutos, adicionando o aipo fatiado e a cebola á panela no últimos 5 minutos.

  • 2. Escorra os legumes e coloque numa travessa rasa, distribuindo-os por igual.

  • 3. Em uma caçarola pequena derreta o queijo no creme de leite mexendo algumas vezes, não deixe a mistura ferver, esquente para escaldar.

  • 4. Tempere o molho á gosto.

  • 5. Coloque sobre os legumes e espalhe as nozes e salsinha por cima.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários