Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Cecilia

Batatas Cecilia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,40

Informação nutricional

Valor nutricional

408,62 kcal

Marcia Burrowes

Receita enviada por Marcia Burrowes

Em 27/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas com casca e ponha-as para cozinhar em água com sal. Devem cozinhar mas a casca não pode romper.

  • 2. Depois de cozidas, escorra e corte ao comprido a tampa da batata e retire, com auxilio de uma colher, o recheio

  • 3. ainda quente e coloque este em uma vasilha separada.

  • 4. Os potinhos de batata devem ser colocados lado a lado em um refratário untado.

  • 5. Na batata ainda quente que vc tirou, coloque o

  • 6. requeijão, o creme de leite, 150 g de queijo parmeson, a salsinha e cebolinha bem picadas, e amasse com um garfo, adicionando sal e pimenta do reino quando necessário.

  • 7. Adicione então o salmão defumado desfiado e

  • 8. com o garfo misture. Recheie as cascas do refratário com esta massa de batata. Salpique o restante do queijo parmesão por cima, e coloque uma colher de café de Margarina sobre cada batata.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários