1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
  4. 4.
    Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Comentários (0)

AmidosCarne de porcoAlecrimBaconMussarelaReceitas salgadasRicotaTomilhoBatata

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon