*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca corte uma tampinha em cada batata fria. Com uma colher cave cada uma fazendo um buraco. Misture a mussarela, a ricota e o requeijão.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, tomilho e alecrim.
  3. 3.
    Recheie cada batata com os queijos. Coloque as tampas nas batatas.
  4. 4.
    Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada.
  6. 6.
    Regue com azeite e leve ao forno ate o bacon dourar.

Sua avaliação:

Laryssa *-*
por Laryssa *-*
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AmidosCarne de porcoAlecrimBaconMussarelaReceitas salgadasRicotaTomilhoBatata

Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon