Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Requeijão e Cheddar

Batatas ao Requeijão e Cheddar

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

319,88 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas grossas, disponha-as em um refratário e reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, o requeijão, a cebola fatiada, a salsa e o sal a gosto.

  • 3. Despeje sobre as batatas, cubra com as fatias de cheddar e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

  • 4. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários