Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao murro

Batatas ao murro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

190,97 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 08/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente.

  • 2. Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e 2 litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.

  • 3. Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.

  • 4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

  • 5. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários