1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas ao Molho de Maionese

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Descasque as batatas, corte em filetes e coloque-a para cozinhar. Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos bem pequenos. Frite a carne moída com os pedaços de tomate e pimentão (mas não deixe a carne muito frita). Salgue a gosto. Pegue um recipiente não muito fundo que possa ir ao forno, coloque a carne moída (já frita) no fundo do recipiente e cubra com um pouco do molho. Coloque as batatas por cima, depois o restante do molho e cubra tudo com uma camada de presunto seguida por uma camada de mussarela. Leve ao forno por 10 minutos.

Molho

  1. Coloque todos os ingredientes do molho em um recipiente e misture bem. Ferva até formar uma calda grossa.

Por: Karen Thalyta Kimerling
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

CarneSaladasBrasileiraAmido de milhoLeiteMaioneseMussarelaPatinhoPresuntoPresunto magroQueijo raladoReceitas salgadasPimentão verdeBatata

Batatas ao Molho de Maionese