Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao Forno com Requeijão

Batatas ao Forno com Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

130,28 kcal

sanmoa josua voutilainen

Receita enviada por sanmoa josua voutilainen

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem).

  • 2. Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano.

  • 3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários