1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas ao Forno com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe rapidamente as batatas só para amolecerem um pouquinho (não deixe cozinharem demais para não desmancharem). Forre um refratário com o azeite, cubra com parte das batatas, uma camada de cebola, o requeijão, outra de batata, outra de cebola, a mussarela e por último o orégano. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco até acabar de cozinhar a batata.

Por: sanmoa josua voutilainen

Você pode gostar...

Batatas Cremosas

Batatas Cremosas

Por Celma Souza

Batatas Coradas

Batatas Coradas

Por Allan Vila

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

AmidosAssados de fornoReceitas salgadasBatata

Batatas ao Forno com Requeijão