*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas à Grega

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
  2. 2.
    Escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente o sachê de caldo de galinha.
  4. 4.
    Acrescente as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
  5. 5.
    Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado. Cubra com metade do Creme e o queijo prato.
  6. 6.
    Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do Creme.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Sua avaliação:

Viviane Cavalcante
por Viviane Cavalcante
45 minutos       porções 8 porções

Comentários (5)

isa

muito bom

Esmeralda

Descobri hoje o vosso site e adorei. Tem receitas super apetitosas.

Marli

adoro receitas, por favor me enviem! obrigada Marli

Marli, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

iraci geralda moura de oliveira

amei vou fazer com certeza

Beatriz

Vou fazer esta semana.... depois volto pra dizer se ficou bom!

BrasileiraAmidosAzeiteGregaReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteComida caseiraErvilhaGratinadosQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoPimentão verdeBatata

Batatas à Grega