1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em rodelas médias e cozinhe em água e sal.
  2. 2.
    Unte um refratário e espalhe as batatas cozidas e escorridas,quebre os ovos com cuidado para não espalhar as gemas um a um em uma vasilha pequena e coloque delicadamente sobre as batatas em pontos diferentes conforme desejar,salpique o queijo ralado e o orégano.
  3. 3.
    Regue com o azeite e leve a assar até que as gemas estejam firmes, sirva quente.
Esta receita foi dada por minha avó para minnha mãe Há mais de 70 anos

Por: arlete miranda guimarães

Você pode gostar...

Torta de Batatas e Salsichas

Torta de Batatas e Salsichas

Por Silvana Silveira

Batatas de Forno

Batatas de Forno

Por Irany Campos

Comentários (1)

arlete miranda guimarães

Sempre que faço todos adoram e pedem a receita que de tão simples não preciso escrever, é só falar

AmidosAzeiteOréganoReceitas salgadasParmesãoBatata

Batatas à Francesa