1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batatas a Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha para cozinhar.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. 3.
    Junte a cenoura e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com salsinha picada, adicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  5. 5.
    Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão ralado e ponha pra gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (10)

eliane cecconi

simples e pratica

Fernanda Mattos

Muita atenção as receitas que vocês estão classificando como SEM LACTOSE, estou encontrando várias que foram selecionadas como sem e que contém queijo, manteiga e etc.

Oi Fernanda! O parmesão nessa receita é totalmente opcional, você não precisa colocá-lo. :) Quanto às outras receita que encontrou, caso queira, por favor mande o código para nós pelo link: http://cybercook.com.br/fale-conosco.php para que possamos revisá-las. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

odair cucharro

Vocês estão de parabéns. É um sucesso em minha casa, fico muito agradecido. Vitórias e vitórias, muito sucesso nota mil............................

terezinha zeni do amaralsouza

Achei um barato a receita. Quero fazer, mas não compreendi muito bem. O que fazer com as batatas???

Prezada Terezinha Bom dia! Você precisa cortar a batata ao meio e retirar o miolo com uma colher. Depois leve a batata para cozinhar e depois recheie. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

odete

Eu não gostei muito da consistência gordurosa com poucas proteinas numa valoria de 30% de sódio nas calorias diarias

Paulo Lettiere

Bela receita, um preparo simples, rapido, com um aroma e um sabor gratificantes que se unem a uma linda apresentação. Valeeeeuuuuu....

Maria Paixão

gostosoooooooooooooo demaissssssssssssss e muito fácil

Isadora

Nossa! Sou louca por batata e adoro molho a bolonhesa. Essa receita deve ser divina. Vou experimentar.

Daniela A Gasparini

Acho que para não perder o miolo e não desperdiçar nada, pode-se retirar o centro da batata depois de cozida e aproveitar no molho ou em alguma outra receita!!! Que tal?

Glauce

O Chef Alan sempre arrasando!!!

Receitas de NatalLegumesReceitas com Carne MoidaBrasileiraChef AllanAzeiteBaconBolonhesaCenouraGratinadosReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenSem lactoseReceitas com molho bolonhesaBatata

Batatas a Bolonhesa