Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas à asturiana

Batatas à asturiana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

185,55 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque azeite a gosto; quando esse óleo estiver quente, despeje a carne, cortada em pedaços e temperada com um pouco de alho socado. Deixe refogar.

  • 2. Junte o toucinho e a linguiça cortados em pequenos pedaços e um pouco de cebola picada.

  • 3. Refogue bem e adicione os tomates, sem pele, o pimentão picado e um pouco mais de alho com salsinha (socados e diluídos com um pouco de vinho branco).

  • 4. Por último, acrescente o colorau e deixe cozinhar suavemente até que a carne fique macia.

  • 5. Em seguida, adicione as batatas cortadas em quadrados, salpicando mais salsa e juntando as ervilhas e as cenouras (cortadas em rodelas finas).

  • 6. Cubra tudo com água fervente (anteriormente, adicione um pouco de açafrão à água).

  • 7. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar suavemente, até que tudo esteja bem tenro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários