Batata Suíça Express
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata suíça express, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata suíça express que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
141,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas.
2. Levar ao fogo até que fiquem pré-cozidas e deixar que esfriem.
3. Ralar as batatas na opção mais grossa dos raladores comuns.
4. Cobrir a superfície da frigideira (untada) com a batata.
5. Rechear com o sabor desejado e cobrir com mais batata.
6. Após fritar a parte inferior da batata escorra o óleo em excesso com o auxílio de outra frigideira idêntica ou com uma espátula.
7. Vire a batata na outra frigideira e repita a operação de fritura no lado ainda cru.
8. Escorra o óleo e acrescente sal.
9. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: