Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Saute

Batata Saute

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

268,43 kcal

Molina Mendoza

Receita enviada por Molina Mendoza

Em 20/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha as batatas até estarem macias.

  • 2. Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe.

  • 3. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem.

  • 4. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário.

  • 5. Termine espalhando o queijo parmesão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários