*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Sotê

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha as batatas na panela de pressão por aproximadente meia hora após começar a chiar.
  2. 2.
    Após o cozimento retire da panela e coloque em um refratário próprio para ir ao forno, e separe. Prepare o creme com os ingredientes citados acima em um liquidificador, bata bem. Misturados jogue em cima das batatas que já estarão cozidas e no refratário. Termine espalhando o queijo parmezão por cima e ponha no forno com baixa temperatura por 20 minutos.

Sua avaliação:

Molina Mendoza
por Molina Mendoza
porções

Comentários (0)

AmidosCreme de leiteAlhoMilhoReceitas salgadasPanela de pressãoBatata

Batata Sotê