Início

Receitas

Aves

Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru

Batata Rostie com Gorgonzola e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

596,58 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Junte com a batata ralada a farinha de trigo, o Sachê de Caldo de Galinha e reserve.

  • 3. Para o recheio, misture o queijo gorgonzola ralado com o peito de peru.

  • 4. Em uma frigideira pequena de teflon, colocar um pouco de azeite e metade da batata que estava em reserva.

  • 5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.

  • 6. Deixe dourar.

  • 7. Em outra frigideira igual, colocar azeite e passar a batata para dourar o outro lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários