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Batata Recheada

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  3. 3.
    Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  4. 4.
    Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho) e reserve.
  5. 5.
    Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos!.
  6. 6.
    Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  7. 7.
    Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  8. 8.
    Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Sua avaliação:

Roberto Fontes
por Roberto Fontes
porções 10 porções

Comentários (31)

Rafael Piza

Parece bom!

Rosangela Gonçalves Duarte

Asso as minhas batatas no microondas...por 7 a 8 minutos. Depois faço como no restante da receita...bem mais rápido.

Natalia Lopes

Amei a receita...assisti ao video e achei super pratica...vou fazer neste fim de semana.

LEILA CLOSSET

muito bom

Celi Alves Rosa

ainda nao experimentei mas imagino que deve ser uma delicia

Anete de S. camandaroba

muito boa pedida adoorei!!

Kátia Cavalcante

um arroz branquinho e soltinho é um ótimo acompanhante para batata recheada!.

Vanaide Azevedo

Estou muito feliz, pois sou uma péssima cozinheira, um verdadeiro desastre na cozinha, maass com essas receitas praticas e simples estou tirando de letrass hehehhe à e ganhando uns kililitros rsrsrs amaaiss bjus ATT: Vanaide Azevedo

renata

huuum

alessandra

Adorei o site muito bom

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