*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata recheada de presunto

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e escove a batata. Cozinhe em vapor por 15 mim para ficarem mal cozidas. Escorra-as, corte ao meio no comprido e raspe a polpa, sem estragar a casca.
  2. 2.
    Misture a polpa com o queijo e o ovo e tempere com sal e pimenta. Divida a mistura pela batata colocando o presunto junto. Coloque um pouco de queijo parmesão por cim.
  3. 3.
    Unte um tabuleiro com um pouco de óleo, coloque as batatas e leve para assar em forno quente por uns 10 a 15 min.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 2 porções

Comentários (0)

AmidosPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoBatata

Batata recheada de presunto