*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Recheada de Microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com água ate cobrir o peito, o caldo de galinha e o sal.
  2. 2.
    Depois de cozido e já frio desfie, refogue com azeite, o alho, a cebola, o colorífico, a nós-moscada e o alecrim. Depois já com o fogo desligado, acrescente metade do requeijão.
  3. 3.
    Lave bem as batatas, seque-as e fure com o garfo. Enrole uma a uma em papel toalha.
  4. 4.
    Ponha no microondas por 15 a 20 minutos, depois espere esfriar. Na parte de cima faça um corte retire a polpa, polvilhe por dentro com sal, passe o restante do requeijão, recheie com o refogado do frango e por ultimo a muçarela ralada.
  5. 5.
    Regue com azeite e ponha um ramo de alecrim, ponha no microondas por 10 minutos ou até que estejam bem cozidas.

Sua avaliação:

Neide Santos
por Neide Santos
45 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Bruna Cristina Alves de Souza

nossa muito boa a receita.... obrigado por compartilhar

Alice vicente machava

amei as receitas do cybercook, a batata gratinada é o máximo.

FrangoReceitas de microondasAvesBrasileiraPeito de frangoAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimAlhoComida caseiraMicroondasMussarelaReceitas salgadasColoríficoPanela de pressãoBatata

Batata Recheada de Microondas