Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata recheada da paulinha

Batata recheada da paulinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

367,47 kcal

PAULA regina

Receita enviada por PAULA regina

Em 07/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batas e as embale em papel filme de pvc

  • 2. faça furos com o garfo nelas todas

  • 3. coloque em uma bacia que vá ao microondas e deixe por 10 minutos em potência alta

  • 4. vire-as e deixe por mais 5 minutos

  • 5. retire as batas do microondas, mas cuidado!!! estarão muito quentes...

  • 6. retire o papel filme

  • 7. retire a tampa delas e descarte

  • 8. cave-as com uma colher, até que fiquem como barquinhas

  • 9. nessa polpa que você retirou, misture o sal, a margarina e o orégano.

  • 10. coloque 2 colheres de cream cheese em cada batata e depois rechei-as com o recheio novamente.

  • 11. polvilhe com o queijo ralado e volte por 2 minutos no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários