Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Recheada ao Forno

Batata Recheada ao Forno

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

141,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande as batatas, a água e o sal. Cozinhe até que fiquem macias.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Descasque as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento e, com o auxílio de uma colher (chá), retire a polpa deixando uma borda de 01 cm de espessura. Reserve.

  • 4. Passe a polpa em uma peneira, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.Recheie fartamente as metades das batatas com a mistura e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários