Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas ao murro

Batatas ao murro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

148,90 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 10/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague levemente as batatas cozidas com casca com a palma da mão.

  • 2. Coloque as batatas esmagadas em uma assadeira e polvilhe com o sal grosso, o alecrim e o louro picados.

  • 3. Regue com azeite de oliva e leve ao forno até elas ficarem levemente douradas

  • 4. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários