1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata palha ao forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 2 kg de batata inglesa descascada e ralada, lave muito bem em água corrente até que solte todo o amido e a água saia transparente. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta-do-reinoa gosto. Reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela coloque 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.
  3. 3.
    Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) espalhe bem metade das batatas com cenoura, metade do creme de queijo, 300 g de frango desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada), a outra metade das batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva a seguir.

receita mais você

Por: Marlene Aparecida
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Arroz Cremoso

Arroz Cremoso

Por Abençoada Jesus

Batata Cremosa com Frango

Batata Cremosa com Frango

Por Layane Simião

Comentários (0)

FrangoAmidosAssados de fornoBatata palhaMaioneseQueijo raladoReceitas salgadasCheiro verdeQueijo meia curaParmesão raladoLinguiça calabresaParmesãoFrango DesfiadoBatata

Batata palha ao forno