Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Gratinada

com lactose·
por CyberCook
por Zaine Fakih

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada.
  3. 3.
    Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado.
  5. 5.
    Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  6. 6.
    Após o preparo do molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima.
  7. 7.
    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Tatiana Martins de Oliveira Rocha
por   Tatiana Martins de Oliveira Rocha

Batata Gratinada