Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Gratinada Cremosa

Batata Gratinada Cremosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

254,78 kcal

Liege Benites

Receita enviada por Liege Benites

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e cozinhe-as cobertas com água até ficarem bem macias. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela o Requeijão, o parmesão, o leite, o Creme de Leite e leve ao fogo baixo até iniciar fervura e ficar homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta do reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio e esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) e unte com manteiga. Verifique se as batatas estão cozidas, escorra-as, retire a pele, corte-as em rodelas. Arrume as batatas no recipiente refratário e cubra-as com a mussarela e o molho de Requeijão. Leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a superfície fique gratinada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Liege Benites

Liege Benites

29/05/2007

Criei essa receita por acaso em um juntar para comemorar 7 anos de casamento