1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata Frita Tipo Fast-Food

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Compre batatas de ótima qualidade e tamanho grande.
  2. 2.
    Lave-as muito bem ainda com casca, enxugue-as muito bem e não as lave mais.
  3. 3.
    Descasque-as e corte-as em fatias não muito finas.
  4. 4.
    Depois corte cada fatia em tirinhas para formar os palitos.
  5. 5.
    Disponha sobre papel toalha para enxugar mais. Não ponha sal.
  6. 6.
    Coloque bastante gordura vegetal em uma frigideira funda e coloque um palito de fósforo novo dentro.
  7. 7.
    Quando o palito acender retire-o e coloque as batatas para fritarem, pouco a pouco.
  8. 8.
    Quando estiverem ligeiramente douradas, escorra bem, coloque um uma assadeira forrada com diversas camadas de papel toalha e mantenha aquecido em forno bem fraquinho enquanto você frita um novo punhado de batatas.
  9. 9.
    Quando todas estiverem fritas, salgue e sirva imediatamente.

Por: Getulio Holtz

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

AmidosGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadasBatata

Batata Frita Tipo Fast-Food