Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Crocante

Batata Crocante

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

294,92 kcal

Alessandra Spinelli

Receita enviada por Alessandra Spinelli

Em 24/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.

  • 2. Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.

  • 3. Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rafa

Rafa

15/10/2014

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Vanessa

Vanessa

01/03/2014

Uma delicia!

Francisca

Francisca

22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Alessandra Rodrigues

Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!

Francisca

Francisca

22/09/2013

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Iara de Souza Carlos

huum

Marlene R.N.Matos de Oliveira

A batata e crua ou cozida?

Vilma dos Anjos

Vilma dos Anjos

23/02/2013

Crua.