*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Crocante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie as batatas, com casca mesmo, até sua base, mas não vá até o final - as fatias precisam ficar fixas sobre a base.
  2. 2.
    Coloque pedaços de manteiga entre as fatias. Jogue sal, regue um pouco de azeite, e coloque o alecrim por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno em temperatura média, até que fique tostada.

Sua avaliação:

Alessandra Spinelli
por Alessandra Spinelli
30 minutos       porções 2 porções

Comentários (6)

Rafa Bastos

Não ficou como na foto. A casca ficou mais seca. E ficou crua depois de 30 min no forno a 180 graus, como recomendado. Tive que assar por 50 min. O pior é que depois desse tempo todo não ficou nada diferente de assar uma batata inteira, abri-la e por a manteiga por cima.

Vanessa

Uma delicia!

Francisca Fernandes Estevo Queiroz

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Que bom que gostou Fran! Preciso fazer novamente... rs... bjos!

Alessandra Rodrigues
em 23/09/2013
Francisca Fernandes Estevo Queiroz

Fiz essa batata e ficou um delícia, e ainda é de fácil e rápido preparo, amei!

Iara de Souza Carlos

huum

Marlene R.N.Matos de Oliveira

A batata e crua ou cozida?

Crua.

Vilma dos Anjos
em 23/02/2013
BrasileiraAmidosAzeiteAlecrimComida caseiraReceitas salgadasBatataReceitas para o dia dos namorados

Batata Crocante