*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Repolho Gratinado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 colheres
  2. 2.
    de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes, polvilhe o queijo ralado e cubra
  4. 4.
    com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
40 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Daniela Lopes

Essa receita é muito boa, fica bem leve e gostosa! Troquei o bacon por pedacinhos de presunto, muito bom!!!

Danielle Dias

Ñ como repolho,oque posso por no lugar do repolho?

Danielle, boa tarde! Você pode substituir por qualquer outro legume ou verdura do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Patricia Corrêa de Cerqueira

Não tenho forno em casa, posso fazer no microondas? Se sim, quantos minutos serão necessários?

Patricia, bom dia! Pode sim, sem problemas...Como no forno convencional o tempo para assar as batatas é de 30 a 40 minutos, no microondas deixe por 8 a 10 minutos na potência média alta (70%), verificando sempre o ponto da batata. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BrasileiraAmidosAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesBaconComida caseiraGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasRepolhoVerdurasPimenta do reinoParmesão raladoPapel alumínioParmesãoBatata

Batata com Repolho Gratinado