Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Creme de Leite e Páprica

Batata com Creme de Leite e Páprica

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

228,47 kcal

Francisca Lucia Matos Fernando S.

Receita enviada por Francisca Lucia Matos Fernando S.

Em 20/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe por 45 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e deixe as batatas amornarem.

  • 2. Em seguida, descasque e corte as batatas em cubos grandes.

  • 3. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a páprica e o sal. Bata (com um batedor manual) por 2 minutos ou até ficar uniforme e obter um creme mais leve.

  • 4. Junte a hortelã, o cogumelo e as batatas.

  • 5. Misture com delicadeza, arrume em uma travessa e sirva quente.

  • 6. Se preferir sirva com carne grelhada.

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Gomes Andrade Silva Pavianni

Sua receita é maravilhosa, muito boa ficamos maravilhados...