1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batata com creme de iogurte e ervas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Comentários (0)

AmidosAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaCreme de iogurteErvas frescasIogurteIogurte naturalReceitas salgadasSalsinhaManjericãoCebolinhaBatata

Batata com creme de iogurte e ervas