Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada Recheada

Batata Assada Recheada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

200,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, unte cada uma com óleo e fure-as com um garfo, para evitar que a casca rache.

  • 2. Coloqueas na grelha da churrasqueira, virando-as de vez em quando, para evitar que se queimem.

  • 3. Quando estiverem macias, retire-as do fogo, deixe esfriar um pouco e corte-as ao meio no sentido do comprimento.

  • 4. Com auxilio de uma colher, retire a massa da batata, tomando cuidado para não quebra-lá.

  • 5. Reserve a casca.

  • 6. Adicione a manteiga a massa da batata e vá amassando com um garfo até formar um pure firme.

  • 7. Junte o queijo ralado e tempere com o sal.

  • 8. Se for necessário, adicione um pouco de leite.

  • 9. Coloque o pure de volta na casca e polvilhe com um pouco de queijo ralado e páprica para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários